Никотина Наталия Григорьевна Психолог - онлайн-консультант

Где ты, дорогой мой человек?

Мой блог / Просмотр публикации
От автора: Коротко о насущном. Почему рядом нет мужчины? Как его заинтересовать? Как сделать так, чтобы он захотел быть рядом?
Нам всегда что-то не хватает и особенно хочется того, что у нас нет.

Но мало кто задумывается о том, нужно ли нам это, нужно ли именно сейчас, сможем ли мы этим пользоваться. Готовы ли мы обладать такой ценностью и в наших ли это силах?

Вот хочу - и все. И хочу потому, что это есть у многих. Но кто сказал, что то, что есть у многих, является нормой по жизни? Нормой для всех и каждого?

И даже если это норма, то это совсем не значит, что она принесёт нам долгожданное счастье.

Так почему так сложно найти своего любимого человека? Почему его нет рядом?

У каждого - своя цель и взгляд на жизнь, своё видение и восприятие. И мужчины в данном вопросе - не исключение.

Одному типу мужчин нужна спутница, активная по жизни, равная с ним по интересам, интеллекту и потребностям.

Другой тип ищет покорную жену с менталитетом домашней хозяйки и хранительницей домашнего очага. 

Третий - сам хочет укрыться под крылышко сильной женщины.

Четвёртый - просто познаёт женщин. Ведёт счёт победам и достижениям.

Пятый ищет душевность, тихую гавань, пристанище уюта и тепла.

Исходя из этого, следует понимать, что женщине самой нужно и к каким отношениям она готова. Что женщина может и хочет сама дать мужчине. Что она желает от него получить. Каким представляет своего желанного.

При этом не стоит строить иллюзий, что на крайний случай, кто бы ни встретился, можно будет его переделать и все изменить под себя. Стержень в человеке, его мораль и принципы, как скелет в теле – и он неизменяем. Нет смысла ожидать того, что мужчина не может и не хочет дать женщине. И не стоит забывать, если создание союза двух сердец не начинается с симпатии и принятии друг друга такими, как есть - такой союз не имеет счастливого будущего.

Как же привлечь мужчину? Как его заинтересовать? Как добиться того, чтобы он захотел быть рядом?

Для начала, не стоит пугать мужчину откровениями о своей прошлой жизни и вопросами о его прошлом. Особенно не стоит делиться своим неудачным опытом. Наше прошлое - это наша жизнь, это наши уроки и наши приобретения. Совсем не обязательно детализировать и пояснять каждому, что вас сделало такой, а не эдакой. Какой смысл при знакомстве делиться негативными подробностями и неудачами, тем более, если ваше прошлое вас самих не радует? Да и чрезмерно бравировать своими «сверхпобедами» - тоже не имеет смысла.

Главное раскрыть и показать то, какая вы есть, какая вы теперь. Какие у вас интересы и взгляды. Какое у вас мировоззрение и мироощущение. Вашу наполненность и интеллект.

Но при этом не стоит забывать, что чаще мужчине важно самому выговориться. Ему важно видеть, что его могут слушать и готовы услышать. Мужчине важно понимать, что вы ему можете дать и что даёте сейчас, в настоящий момент, хорошо ли ему быть рядом с вами.

Но это совсем не значит, что ради того, чтобы понравиться, женщина должна быть только такой, какой ее хочет видеть мужчина. Потеряв себя, потеряв личность в себе, постоянно угождая партнеру, жить с оглядкой на его одобрение – это все равно, что жить не своей жизнью, жить в маске. Теряя себя, вы не только теряете уважение к себе, но и теряется уважение к вам.

К тому же, не стоит забывать об одной из самых основных женских ценностей и мудростей, которой является загадка каждой из нас. Та изюминка, которая привлекает и притягивает мужчин. Без сомнения обладание таким даром и искусством дано не каждой. Но вот как раз развить в себе или хотя бы захотеть сделать себя интересной и привлекательной женщиной и личностью уже в наших силах.

Став достойной выбора, привлекательной, интересной и загадочной в своих глазах, по своей оценке, вы станете такой же и для окружающих. И к вам обязательно притянется именно ваш мужчина, ваш дорогой человек.

Терпения, мудрости и успехов вам в ваших поисках.

Теги: что ищут женщины, что мужчины хотят и могут дать, как привлечь мужчину
Комментарии
Yaroslav3
Попытался поставить себя на место женщины, которой надо сделать себя загадочной, чтобы понравиться себе и мужчине. На мой взгляд, глупая затея. Загадочной может быть женщина умная, с богатым внутренним миром. Такой остается только ухаживать за собой и мужчина, если сам умный, будет ее раскрывать и разгадывать всю жизь и все время приятно удивляться. Во всех остатьных случаях попытки загадочного поведения, будут расценены как сумасбродство, ветренность, незрелость, фальш, глупость и т.п.
№1 | 2 марта 2017
Наталия Никотина
Спасибо за Ваше мнение. Но не все сразу рождаются и становятся умными и с богатым внутренним миром. За то, чтобы внутренний мир назвать богатым, его надо накапливать в течении всей жизни. Чтобы Вас заинтересовать, женщина должна быть умной и с богатым внутренним миром. А другому мужчине важнее, чтобы женщина сидела дома, воспитывала детей и готовила борщ. Сколько мужчин, столько желаний и мнений. Все люди разные. У каждого свои ценности и перед каждым стоит свой интерес, своя задача и цель.
№2 | 2 марта 2017
Бочаров Сергей Иванович
Спасибо за статью!
№3 | 3 марта 2017
Наталия Никотина
Сергей Иванович, спасибо большое за понимание и поддержку.
№4 | 3 марта 2017
Бочаров Сергей Иванович
№1 | u216323 | Yaroslav3 писал(а):
Попытался поставить себя на место женщины, которой надо сделать себя загадочной, чтобы понравиться себе и мужчине. На мой взгляд, глупая затея. Загадочной может быть женщина умная, с богатым внутренним миром. Такой остается только ухаживать за собой и мужчина, если сам умный, будет ее раскрывать и разгадывать всю жизь и все время приятно удивляться. Во всех остатьных случаях попытки загадочного поведения, будут расценены как сумасбродство, ветренность, незрелость, фальш, глупость и т.п.
Женщина, в которой нет загадки становится быстро не интересной для мужчины. Но не надо путать загадку в женщине с психическим расстройством. Понятие умная, не умная женщина, ровно как и мужчина весьма относительно. Женщина в любви умна.
№5 | 4 марта 2017
Наталия Никотина
Бочаров Сергей Иванович, Спасибо,Сергей Иванович, за Ваше мнение. Кроме того, загадка в женщине у каждой своя. И именно для того мужчины, которого она выбрала. Немного поясню , что цель этой статьи сначала определиться, нужен ли женщине мужчина. И если нужен, тогда сразу выбрать именно тот тип, с которым женщина сможет раскрыться и быть понятой. Потому что потом бесполезно бороться с тем, что ты выбрала. Невозможно изменить человека, если он сам этого не захочет. А уж совместная жизнь - это постоянный труд, включение мудрости, гибкости и компромисса. И в мужчине нужно все время подпитывать интерес, обновляя чувства и ощущения.
№6 | 4 марта 2017
Бочаров Сергей Иванович
в мужчине все время нужно подпитывать интерес к женщине, иначе начнет заглядываться(чуть не написал вляпываться) на других женщин
№7 | 4 марта 2017
Наталия Никотина
Бочаров Сергей Иванович, Да и вообще, может случиться такое, что раскрыв себя, приобретя свою индивидуальность, кстати, это не только внешние данные и сексуальность, а и стиль, и хобби, и взгляд на жизнь, и тактичность, и умение найти подход к людям; женщина, став самодостачной, оглянется и решит, что нет пока рядом и вокруг человека, готового разделить с ней её интересы и принять её индивидуальность. Значит не пришло время созданию союза. Да и не каждый человек находится в поиске своей второй половины, и не каждый готов к семейной жизни.
№8 | 5 марта 2017
Бочаров Сергей Иванович
Никотина Наталия Григорьевна, Женщина не может стать самодостаточной без мужчины. Мужчина не может стать самодостаночным без женщины. По своей природе мы половинки.
№9 | 5 марта 2017
Наталия Никотина
Бочаров Сергей Иванович, Женщина не может стать самодостаточной без мужчины. Мужчина не может стать самодостаночным без женщины. По своей природе мы половинки.Ну не всем же суждено встретить своих половинок. Некоторым остаётся довольствоваться своей самодостаточностью. Ну и периодичностью в удовлетворении своих других потребностей не со своими половинками))) Все же в жизни случается. Главное, не впадать в уныние и при любых обстоятельствах принять жизнь такой, какая тебе даётся. Не все же в нашей власти выбрать((
№10 | 5 марта 2017
[ добавить комментарий ]